Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 »
Чечкова Елена Витальевна

"Я, Чечкова Елена Витальевна, выражаю благодарность агенту по недвижимости АН Чекни Канавинский филиал Королевой Марине Павловне за оказанную нашей семье услугу по продаже жилого дома и покупки квартиры. Сделка, оформление и подготовка документов заняли достаточно трудоемкий процесс. Марина Павловна всегда поддержит, приободрит и успокоит, она всегда была на связи, советовала как поступить в в трудных ситуациях. С ней очень приятно было работать Я от всей души благодарю, Марину Павловну, за оказанную помощь. 11.09.2017 г Чечкова Е. В."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Беловы Светлана Алексеевна и Денис Валерьевич

"Печёрский филиал. Благодарим агенстсво недвижимости «Чекни», а именно Дмитрия Федоровича Удалова и Ирину Александровну Крамерс за помощь в покупке квартиры в микрорайоне «Цветы» - разъяснение всех интересующих нас вопросов по покупке квартиры; оперативную проверку документов по квартире, в том числе для оформления договора ипотеки; личное присутствие при заключении сделки; корректное и четкое оформление всех документов; точный контроль денежных расчетов с использованием банковской ячейки. Большое спасибо за компетентность, оперативность и чисто человеческие качества! С уважением, Беловы Светлана Алексеевна и Денис Валерьевич. 29.06.2017"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
Юлия Казаковцева

"Печёрский филиал. Решить квартирный вопрос сложно самостоятельно. Поэтому я обратилась в агентство «Чекни». Мне нужно было осуществить сделку по продаже квартиры в очень короткий срок и сразу осуществить покупку нового жилья. В «Чекни» со мной работал риелтор Удалов Дмитрий. За весь период продажи и покупки Дмитрий сопровождал все нюансы сделки. Хочу отметить высокий профессионализм и ответственность Дмитрия. Все было четко, сложно и в срок. Я осталась очень довольна услугами агентства «Чекни». Юлия Казаковцева. 20.05.2017г."

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
Семья Дерешок

"У нашей семьи появилась необходимость продать нашу 2-х комнатную квартиру по пр. Ильича, д.24 и приобрести 3-х комнатную квартиру. Прочитав отзывы в интернете мы обратились в агентство недвижимости «Чекни» к Владимиру Вахнину. Уже на первой встрече он разъяснил, как будет происходить процесс продажи и подбора новой квартиры и ответил на все вопросы, которые нас интересовали. В процессе работы с Владимиром у нас сложилось мнение о нем, как о профессионале, который знает свое дело, его работой мы остались довольны. Все нужные варианты для более благоприятной продажи он озвучивал нам и всегда советовался с нами и всегда согласовывал все детали. В нужное время был на связи и сам решал спорные и сложные моменты с покупателями нашей квартиры и продавцом приобретаемой. Общается очень корректно и грамотно, оперативно и максимально выгодно для нас решая возникающие сложности. Владимир лично сопровождал нас на всех этапах сделки, контролируя ситуацию и держа все под контролем. В целом, о Владимире у нашей семьи сложилось самое благоприятное впечатление и в случае сделок с недвижимостью мы будем обращаться именно к нему. Семья Дерешок, Евгении и Екатерина. 12.05.17г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Смирнова В.А.

"Я, Смирнова В.А., проживающая по ул. Сухопутной, д.1 а, кв. 9. (Вместе с мужем Смирновым Е.Н.) Проживаем в народной стройке, и решили улучшить свои жилищные условия, Искали квартиры со всеми удобствами. Обратились в агентство «Чекни» и обратились к агенту Петрову Юрию Николаевичу. Он нам очень много предоставил, для просмотра, квартир и мы всё-таки выбрали, что нам понравилось, и мы быстро оформили сделку. Мы очень ему благодарны, обходительный, спокойный. 23.03.17 г."

Специалист по недвижимости:
Петров Юрий
+7 (831) 280-98-99
Белиева Альбина Ивановна

"Когда столкнулась с вопросом продажи своей двухкомнатной квартиры я понятия не имела с чего начать, что конкретно нужно делать. Ранее в агентство недвижимости я не обращалась, поэтому было немного не по себе, мало ли что. Но выхода не оставалось. Выбор пал на агентство недвижимости “Чекни”, название которое было на слуху, а офис филиала “Канавинский” был расположен не по далеку от моей работы. И Вы знаете, я осталась очень довольна. При встрече с агентом Вахниным Владимиром Владимировичем, который произвел на меня хорошее впечатление и как-то сразу вызвал мое доверие к себе, я сообщила, что квартиру нужно продать побыстрее, т.к. намечалась покупка новой квартиры для дочери и уже был вариант, который упускать не хотелось. Квартира была продана за 3 месяца. Мне по сути не пришлось ничего делать, агент сам решал все вопросы с бумагами, подбором покупателей и показом квартиры. Все прошло легко и быстро, без лишних нервов и проволочек. Большое спасибо, приятно было иметь с Вами дело. Белиева Альбина Ивановна. 23.01.2017г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Романова Валерия Юрьевна

"Я, Романова Валерия Юрьевна, 1966 г.р. 10.04., выражаю огромную благодарность риелтору Хромовой Анжелики Сергеевне, за прекрасно проведенную сделку по продаже квартиры. Был проявлен профессионализм и редкое душевное внимание к клиенту."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Семья Кондратьевых

"Выражаем благодарность фирме Чекни в лице специалиста Хромовой Анжелики которая на протяжении всей сделки поддерживала, помогала и консультировала по всем нашим вопросам касающиеся недвижимости. У нас была тройная сделка, достаточно сложная, но все прошло быстро и максимально выгодно для нас. Говорим спасибо и впредь, если сложатся обстоятельства, обратимся в Вашу компанию к специалисту Хромовой Анжелики. Май 2016 г. Семья Кондратьевых."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Анастасия

"Хотим выразить благодарность Бочкаревой Наталья за быструю продажу и покупку квартиры.А самое главное ее работа с документами выше всяких похвал быстро,четко,грамотно!!!Спасибо большое! Морозовы"

Специалист по недвижимости:
Бочкарева Наталья
+7 (831) 280-98-99
Расляева Анна

"Благодарю Агентство Недвижимости Чекни и лично Валееву Маргариту Юрьевну за оперативную и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры."

Специалист по недвижимости:
Валеева Маргарита
+7 (831) 280-98-99
« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 »

Оставить отзыв