Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 432-09-02

Филиал «Автозаводский»+7(831) 293-91-95

Филиал «Канавинский»+7(831) 245-01-63

Филиал «Печёрский»+7 (831) 460-03-09

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Юсупова Алсу Рашитовна

"Я, Юсупова Алсу Рашитовна недавно воспользовалась услугами риэлтора вашей фирмы, мне очень понравилось работа риэлтора Екатерины Вячеславовны Шишкиной. Благодарна за её добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Советую всем обращаться в "Агентство Недвижимости Чекни", а так же отдельно рекомендую лучшего по моему мнению специалиста Екатерины Вячеславовны Шишкиной!!! Вообщем я и моя семья осталась довольна))) 04.04.2016"

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (831) 280-98-99
Анжела Львовна

"Решить «квартирный» вопрос самостоятельно сложно. Обращались к нескольким риэлтерам — кроме пустых разговоров и потери времени ничего не получилось. Нужно было срочно продать 2-х комнатную квартиру в которой мы проживали, а полученные деньги внести за долевое участие в строящемся доме. Конечно, этот процесс не простой со многими неизвестными. Случайно увидела вывеску на главном офисе Агентства недвижимости Чекни. Первым к кому я обратилась был сотрудник Агентства - Дмитрий Федорович Удалов. Готовность помочь, компетентность, оперативность и чисто человеческие качества оценили сразу. Выражаем ему искреннюю благодарность. УДАЧИ ВАМ УДАЛОВ!!! Благодарны за содействие менеджеру Ирине Александровне Крамерс и юристу Нине Владимировне Миллер. Обращаюсь и к Вам, уважаемый генеральный директор Анатолий Геннадьевич Рябинин, с благодарностью за большой опыт в работе с людьми в сложных условиях рынка недвижимости, за подбор кадров, за умелое управление : - личное присутствие при заключении договора по сделке; - создание комфортной психологической атмосферы; - точный контроль при передаче и хранении денежных средств. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Кудряшовы Анжела Львовна и Кирилл Николаевич 17.02.2016 г"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
Костенко Геннадий Николаевич

"Я, Костенко Геннадий Николаевич, обратился в фирму «Чекни» организовать продажу квартиры по адресу г. Н. Новгород, ул. Рубинчика д. 13. Мне порекомендовали риэлтора Вахнина Владимира Владимировича. Задача стояла продать квартиру до 1 января 2016 года, практически за 1 месяц. Владимир Вахнин успешно с этой задачей справился. Отмечаю обязательность и деловой стиль работы риэлтора. Замечаний к его работе у меня нет. Благодарю фирму «Чекни» и Вахнина В. В. за хорошо проделанную работу. 13.01.2016"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Владимир

"Хочу выразить огромную благодарность канавинскому филиалу АН "Чекни" и лично специалисту Даниловой Наталье Викторовне и директору Шипиловой Надежде Викторовне в решении моего жилищного вопроса.Сделали всё,как для себя.Очень благодарю Вас. 11.01.2016"

Специалист по недвижимости:
Данилова Наталья
+7 (831) 280-98-99
Лобанов Павел Иванович

"Выражаю огромную благодарность Вашему специалисту Канавинского филиала Агентства недвижимости «Чекни» – Юрию Николаевичу Петрову! Четкая и слаженная работа по продаже комнаты в коммунальной квартире в доме по ул. Советская Канавинского района г.Н.Новгорода. Опыт обращения по данному вопросу в другие агентства недвижимости не давал долгое время положительных результатов. И только с агентом Петровым Ю.Н. я добился результата – продажи: в кратчайшие сроки и по заявленной стоимости (тогда как до «Чекни» уже были некомпетентные предложения по варианту снижения цены на продаваемый мной объект недвижимости по причинам отсутствия спроса). Продаваемая комната была в идеальном состоянии и в исключительно удобном месте расположения, хотя имела редкий статус, в том числе являлась памятником архитектуры регионального значения. С Петровым Ю.Н. оперативно прошли инстанции от нотариуса до Управления государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области. Позитивное и внимательное отношение к клиентам. Профессионализм в точном алгоритме всех действий по сделке: грамотное объяснение всех сопутствующих ситуаций. Юрию Николаевичу здравия желаю! Удачи в работе ему и всему Вашему коллективу! 22.12.2015"

Специалист по недвижимости:
Петров Юрий
+7 (831) 280-98-99
Людмила

"Уважаемый Анатолий Геннадьевич, моё отдельное обращение к Вам с благодарностью в работе директора филиала Вашего Агентства в Канавинском районе г.Н.Новгорода (ул. Октябрьской революции, д. 39) – Хорошиловой Надежды Викторовны по приобретению мной квартиры 03.11.2015 в доме по ул. Есенина Канавинского района. Четкое руководство работы сотрудников филиала!!! Личное присутствие на заключении всех договоров по сделке, а также организация оперативности подготовки документов. Вежливое и располагающее обслуживание клиентов: для всей нашей «цепочки» было уделено достаточное время на консультации и создание всем благоприятствующей психологической атмосферы. Передача, хранение и счет денежных средств под профессиональным точным контролем. Отмечу безупречную «круглосуточную» работоспособность Надежды Викторовны: наши «рабочие» дни могли состоятся и в 20-00 (заключение договора на оказание услуг) и начаться в 07-30 (оформление договора по купле-продаже). Также её круглосуточная готовность и внимательность ответить по сотовому телефону на любые волнующие вопросы в теме покупки-продажи квартиры. Для удобства клиентов нам были созданы все необходимые условия!!! Большое СПАСИБО Надежде Викторовне за работу!!! Большое СПАСИБО Вам за подбор кадров Агентства!!!"

Специалист по недвижимости:
Хорошилова Надежда Викторовна
+7 (831) 280-98-99
семья Жолобовых

"Наша семья обратилась в агентство недвижимости "Чекни" Канавинского района по продаже квартиры и покупке нового жилья. Мы просто позвонили по телефону, который указан на сайте и к нашему счастью трубку взял Петров Юрий!!!! Были приятно удивлены насколько быстро Юрий включился в работу. Уже через несколько часов нам предложили варианты по приобретению нового жилья и это с учетом того, что наши запросы были далеко не простыми (не солнечная сторона, определенный этаж, только определенные улицы в районе, ну и конечно умеренная стоимость...). Мы спокойно выбирали, пока Юрий продавал нашу квартиру. При этом он активно участвовал смотрел вместе с нами квартиры, подсказывал, советовал. Мы с мужем очень много работаем, совсем нет времени, все вопросы и проблемы по продаже и просмотру нашей старой квартиры Юрий взял на себя!!!!!!!!! Многие говорят, что продажа и покупка квартиры это очень тяжелое и утомительное занятие, так вот благодаря Юрию у нас сложилось впечатление, что мы позвонили, сказали наши пожелания и через месяц получили ключи от нового жилья!!!!!! Да это не сказка, мы абсолютно не были озабочены рутинными проблемами по продаже и все наши пожелания по покупке были выполнены.... Так же невероятным в сегодняшнее время стало, что всего через месяц после обращения квартира была продана и приобретено новое жилье. Очень приятно было, что в любое время Юрий брал трубку телефона и отвечал на все наши вопросы, повторюсь, абсолютно все вопросы и моменты Юрий взял на себя, мы с мужем нечем не были озабочены, просто смотрели варианты и пришли на сделку!Благодарны судьбе, что нам достался риэлтор Петров Юрий. Огромное спасибо Вам Юрий за понимание, доброту, отзывчивость, оперативность в решении всех наших вопросов. Всем своим знакомым, кто собирается продавать и покупать жильё мы уже рекомендовали обращаться ТОЛЬКО к ЮРИЮ ПЕТРОВУ!!!! Рекомендую и читателям сайта обращаться к ЮРИЮ ПЕТРОВУ. Еще раз большое спасибо Вам Юрий! 22.12.2015"

Специалист по недвижимости:
Петров Юрий
+7 (831) 280-98-99
Андрей Крупнов

"Выражаю огромную благодарность агенту Канавинского отделения Якуниной Наталье Сергеевне за неоценимую помощь в приобретении дома. Благодаря компетентности и высокому профессионализму наша семья обрела своё гнездышко! Спасибо огромное за вашу работу! 21.12.2015"

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99
Волкова Анастасия Дмитриевна

"Большую благодарность выражаю сотруднику АН "Чекни" Рябининой Юлие Анатольевне. В непростое время кризиса когда вам нужно решить вопрос с недвижимостью очень быстро и максимально выгодно - АН "ЧЕКНИ" - вот куда нужно обратиться! Лично убедилась в этом уже второй раз! Всегда на высшем уровне! Всегда максимально просто, быстро, выгодно и грамотно! Желаю Вам и АН "ЧЕКНИ" удачных сделок! Буду очень рада если начнете работать еще и как застройщик:) ! Еще раз спасибо! 04.12.2015"

Специалист по недвижимости:
Рябинина Юлия Анатольевна
+7 (831) 280-98-99
Фаина

"По рекомендации знакомых в июле 2015 г по вопросу приобретения жилья я обратилась к агенту Канавинского филиала ЧЕКНИ Якуниной Наталье Сергеевне. Очень вежливая,обходительная сразу расположила к себе. Без опаски я доверилась ей во всем. Помогла в оформлении ипотеки. Успокоила,что все будет хорошо. Быстро подобрали подходящее жилье.Постоянно были на связи.С Наташей легко общаться, все подскажет как будет лучше клиенту. Очень качественно выполняет свою работу. Я всем советую обращаться к этому агенту. Фаина, Воротынец, 02.12.2015"

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99

Оставить отзыв