Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Щеголькова Н.В

"Я, Щеголькова Н.В., обратилась в Агентство Недвижимости « Чекни» Канавинский филиал- По вопросу продажи своей квартиры, в Ленинском районе, ул. Молодая Гвардия. С нами работала агент Марина Королева, подбирала покупателей, проводила консультации по всем вопросам. Очень грамотный специалист. Хочется сказать ей, огромное спасибо, за помощь, и все оказанные услуги. 19.11.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Пономарева Н.П.

"Печёрский филиал. Я, Пономарева Наталья Петровна, при продаже и покупке квартиры работала с риэлтором агентства недвижимости «Чекни» Смирновой Ольгой Евгеньевной. Огромное спасибо Ольге за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать. Было очень легко находить ответы на все интересующие вопросы. Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу в организации продажи и купли квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведены 2 сделки. Было много волнений и переживаний, но делалось все в установленные сроки и оперативно. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. Впечатления о работе с Ольгой самые положительные. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к этому риэлтору, к Ольге Евгеньевне Смирновой. Еще раз огромное, огромное спасибо Ольге. С уважением, Пономарева Н.П. 29.11.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Воронкова Мария

"Филиал «Печерский» Благодарность. Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Смирновой Ольге, за отзывчивое отношение к клиентам. Данный сотрудник обладает профессионализмом в области недвижимости. За время сотрудничества с данным агентом я, как клиент, почувствовала заботливое отношение и понимание. Очень благодарна ей за то, что сотрудник компетентен во всех вопросах (сложных) по продаже и покупке квартиры. Таким образом, данный сотрудник -профессионал с большой буквы. В свою очередь буду рекомендовать данное агентство и вышеуказанного сотрудника своим друзьям и знакомым. С уважением, Воронкова Мария 21.11.2018"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Флатов

"Филиал «Печерский» Я, Флатов Е.С. воспользовался услугами агентства «Чекни» в лице Сафина Руслана, остался очень доволен. Все по-честному, очень быстро, всем рекомендую. Флатов Е.С. 17.12.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Сафин Руслан
+7 (831) 280-98-99
Семья Кириченко

"Печёрский филиал. Хотим выразить благодарность за отличную работу сотруднику вашего агентства Смирновой Ольге Евгеньевне. Риэлтор очень отзывчивый, всегда на связи, оперативно информировала о ходе сделки, отвечала на все вопросы. Ольга Евгеньевна знаток своего дела, очень грамотный ответственный специалист. Работой довольны! Большое спасибо! Здоровья и успехов! Семья Кириченко 24.01.2019"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Марков Илья

"Меня зовут Илья! Я хочу рассказать историю покупки своей квартиры. Я искал двушку, искал ее в ипотеку, искал с осени 2018 года и поначалу я ее искал самостоятельно. Самостоятельно обзванивал продавцов, договаривался о встречах и прочее. Ничего долгое время найти не мог. С декабря 2018 года я обратился в агентство «Чекни», к агенту Вахнину Владимиру, и мы начали искать вместе. Сейчас апрель! Я стою в своей квартире! Я хочу сказать большое спасибо агентству и лично агенту Вахнину Владимиру за то, как была проведена сделка, за то, как все это прошло. Потому что много мелочей, которые могли бы отнимать много сил и времени, они все лежали целиком на агентстве. Я потратил достаточно мало времени на все это, достаточно мало времени потратил на подбор вариантов и мало времени и сил потратил при оформлении сделки. Сделка прошла гладко, сделка прошла очень профессионально, и поэтому я сейчас имею удовольствие находиться в своем собственном жилье. За что большое спасибо! Марков Илья, г. Нижний Новгород, 11.04.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Гусева Татьяна

"Выражаем огромную благодарность за компетентный подход в решении вопросов по сделкам с недвижимостью специалисту по недвижимости АО "Фирма ЧЕКНИ" Смирновой Ольге Евгеньевне. С уважением, семья Гусевых. https://vk.com/video12334664_456239048 ссылка на видео отзыв"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Сергей и Наталья Рыжовы

"Семья Рыжовых выражает огромную благодарность очень хорошему человеку, и отличному риэлтору агентства «Чекни» Канавинского филиала Краснову Владимиру Борисовичу за огромную работу, за помощь в оформлении кредита, за поиск варианта квартиры и отлично проведенную сделку по покупке квартиры. За добросовестный труд и чуткое внимательное отношение к людям. На протяжении 26 лет наша семья с двумя детьми жила на частной квартире. Возможности самим купить квартиру не было. Поэтому в октябре 2019 года обратилась за помощью в агентство «Чекни» к Краснову Владимиру Борисовичу. В лице Владимира Борисовича увидела приятного человека и отзывчивого добросовестного риэлтора, с которым было приятно и легко общаться. В выборе риэлтора и агентства мы не ошиблись и не разочаровались. После 26 лет скитаний по чужим квартирам мы пробрели свое жилье, нам подобрал отличную и просторную квартиру и помогли в оформлении всех документов. Очень довольны результатами проделанной Владимиром Борисовичем работой и купленной квартирой. Желаем Краснову Владимиру Борисовичу крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и всех благ земных. Сергей и Наталья Рыжовы 17.02.2020г."

Специалист по недвижимости:
Краснов Владимир
+7 (831) 280-98-99
Семья Рыжовых

"Семья Рыжовых выражает огромную благодарность доброму и отзывчивому человеку, профессиональному специалисту агентства «Чекни» Канавинского филиала риэлтору Якуниной Наталье Сергеевне. Благодарю Наталью Сергеевну за помощь в оформлении ипотечного кредита, подготовке всех документов и за покупку квартиры. Наталья Сергеевна показала себя как отзывчивый риэлтор, добродушный, отзывчивый и искренний человек. Общаться с ней было легко и приятно. Наша семья очень признательна и благодарна Наталье Сергеевне за добросовестный труд и чуткое и внимательное отношение к людям. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех документов и подготовке к сделке. Благодаря Наталье Сергеевне нам удалось приобрести свое жилье. Очень довольны выбором риэлтора проделанной работой. Желаем Якуниной Наталье Сергеевне крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и всех благ земных. Сергей и Наталья Рыжовы 17.02.2020г."

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99
Печуркина Юлия Валерьевна

"Хочу выразить искреннюю благодарность Королевой Марине Павловне за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Спешу отличить безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие Марины Павловны. В честной работе присутствовали позитивный настрой, четкий план действий, настойчивость и теплые деловые отношения. Марина Павловна, спасибо за вашу работу, две успешно проведенные сделки! Дальнейших успехов вам, здоровья, процветания! Печуркина Юлия Валерьевна 21.01.2020"

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99

Оставить отзыв