Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 432-09-02

Филиал «Автозаводский»+7(831) 293-91-95

Филиал «Канавинский»+7(831) 245-01-63

Филиал «Печёрский»+7 (831) 460-03-09

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 »
Михайлов Евгений Рудольфович

"Хочу выразить огромную благодарность Вахнину В.В. за проделанную работу по продаже моей однокомнатной квартиры на проспекте Ленина 10А-14. Владимир проявил высокие профессиональные способности, что выразилось в быстрой продаже по максимально высокой цене. Очень доволен и благодарен проведенной грамотно работе агентству и Владимиру, в частности. Готов и в дальнейшем обращаться к Владимиру в решении подобных вопросов, а также готов рекомендовать всем, в том числе своим друзьям и родственникам. Большое Вам спасибо, Владимир! С уважением, Михайлов Евгений Рудольфович! г. Нижний Новгород, 16.06.2014г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Мамаев Юрий Александрович

"Благодарю, агентство недвижимости «Чекни» канавинского филиала в лице риэлтора Вахнина Владимира Владимировича, за профессионально проделанную работу по продаже моей квартиры на ул. Вятская д.2. Все прошло быстро, четко, без лишних переживаний. С уважением, Мамаев Юрий Александрович! г. Владимир, 21.03.2018г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Майборода Михаил и Ксения

"От лица нашей семьи благодарим Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество, качественную и слаженную работу, а также выражаем признательность Вам за профессионализм, целеустремленность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы высоко ценим нашу совместную работу и выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов. Поздравляем Вас с очередной победой и желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания! С уважением, Майборода Михаил и Ксения, Майборода Павел Владимирович, Орел Светлана Геннадиевна, Хаванова Евгения Сергеевна! 2014 г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Николаев Лев Евгеньевич

"Филиал «Печерский» Я, Николаев Лев Евгеньевич, обратился в вашу компанию о продаже и покупке комнаты, со мной работала Авилова Алла Владимировна, избавившая меня от многих проблем и забот, за что ей очень благодарен, а так же за поддержку со стороны директора Крамерс Ирины Александровны. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Спасибо. 17.04.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Авилова Алла
+7 (831) 280-98-99
Синичкина Елена Александровна

"Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру. Обращаюсь в это агентство и в частности к Владимиру уже второй раз. Задача стояла непростая, необходимо было продать комнату и приобрести двухкомнатную квартиру не просто в определенном месте, а именно вблизи у школы в которую ходит ребенок. Владимир очень безупречно и добросовестно исполнил свою работу, в результате был найден покупатель на нашу комнату и выбрана будущая квартира. Им были оформлены все необходимые документы по купли-продаже и грамотно проведены 2 сделки в один день. Огромное спасибо Владимиру за его грамотность, ответственность и высокий профессионализм. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Вахнину Владимиру. С уважением, Синичкина Елена Александровна! г. Нижний Новгород, 23.03.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Игнатов Владимир Иванович

"В сентябре 2018г. я заключил договор с АН «Чекни» о совершении сделки по продаже земельного участка с домом в СНТ «50 лет Октября» Канавинский район. Специалиста по недвижимости мне предложила дочь Ермакова М. В., которая живет в Подмосковье и нашла в интернете – Вахнина Владимира Владимировича. Мы созвонились, встретились, осмотрели объект недвижимости и 18 сентября 2018 года заключили договор. Владимир Владимирович энергично включился в поиск покупателей и постоянно меня информировал о своей работе. Мы неоднократно ездили с клиентами на дачу. В конце декабря 2018 года мы вновь приехали с покупателями на дачу. Они ответили: Подумаем! В середине февраля 2019 года позвонил В. В. Вахнин и сообщил, что покупатели согласны и будет сделка. Назначали на 20 февраля 2019г. Сделка состоялась успешно. Я искренне благодарен В. В. Вахнину за добросовестное, компетентное решение моей проблемы. Он очень внимательный, грамотный специалист. С такими специалистами очень приятно работать и общаться. Пусть все сотрудники АН «Чекни» будут такими же добрыми и чуткими как Владимир Владимирович Вахнин. С уважением Игнатов Владимир Иванович! 22 февраля 2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Курцева Ольга Николаевна

"Выражаю искреннюю благодарность Шишкиной Екатерине Станиславовне за оказанную помощь в сложно квартирном вопросе. Особая благодарность за повышенное внимание к пожилым людям, в частности к моей престарелой одинокой родственнице, которая временно осталась одна. Екатерина помогала ей сверхурочно, от чистого сердца. Благодаря профессионализму и человеческому подходу, Екатерине Станиславовне удалось удачно решить квартирный вопрос и разрешить семейный конфликт, что еще раз говорит о ее высоком профессионализме и глубоком знании человеческой психологии. От всей души желаю Екатерине Станиславовне успехов в работе и дальнейшего процветания. Курцева Ольга Николаевна. 22.02.2019г."

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (831) 280-98-99
Ходжава Виктория Валерьевна

"Печёрский филиал. Я, Ходжава Виктория Валерьевна, хочу отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Дмитрия Удалова, который оказывал нам юридическую консультацию и моральную поддержку, был всегда на связи в любое время, отвечал на все вопросы и давал совет. Большое спасибо за работу. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
Сухоткина Татьяна Владимировна

"Печёрский филиал. Я, Сухоткина Татьяна Владимировна выражаю благодарность агентству недвижимости «Чекни». Очень грамотное и вежливое сотрудничество с покупателями и клиентами. Нам понравилась отзывчивость и постоянная доступность для разговора с риэлтором Удаловым Дмитрием. Спасибо за сотрудничество. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
О.Г. Цветков

"Печёрский филиал. Хочется отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Ольги Смирновой, которая сопровождала нас и оказывала нам юридическую консультацию и моральную поддержку на всех этапах (поиск продавца/покупателя, осмотр квартир, подготовка документов, совершение сделки и выполнение взаимных расчетов, сдача/приемки квартиры). Она всегда внимательно относилась к нашим пожеланиям, была на связи в любое время дня и ночи, чтобы ответить на наши вопросы и дать совет, используя свой богатый опыт. Большое спасибо агентству в целом за безупречную организацию всех мероприятий, связанных с продажей/ покупкой квартиры, внимание и доброжелательность. О.Г. Цветков 24.01.2019"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 »

Оставить отзыв