Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 »
Шонов Иван Иванович

"Я, Шонов Иван Иванович из г. Дзержинск Нижегородской области, очень хотел бы выразить свою признательность и благодарность Марине Павловне Королевой, специалисту по недвижимости, вашего агентства "Чекни". За порядочное и добросовестное, я бы даже отметил особо ответственное отношение к поставленной задачи продажи земли. В это действительно сложное время, из-за "пандемии". Она не опустила руки и верила в успешный результат по веренной ей работе. И она успешно справилась, в очень короткие сроки, с Божьей помощью, и с профессиональным подходом для окончательного завершения сделки!"

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Марина

"Марина Павловна, спасибо Вам огромное, за вашу работу. Вы проявили себя как настоящий профессионал, шли уверенно к нашей совместной цели, продать наш довольно сложный объект. Желаю вам благодарных клиентов, лёгких сделок)))"

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Галина Фёдоровна

"Я, Галина Фёдоровна Папилова, выражаю огромную благодарность агентству и лично Смирновой Ольги за помощь в продажи моей квартиры на улице Профинтерна. Большое спасибо за профессионализм! С уважением, Галина Фёдоровна Папилова."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Химаныч Мария

"Добрый день! Хочу поблагодарить за работу Смирнову Ольгу Евгеньевну. За помощь в выборе объекта (вроде рядом, но о существовании этого ЖК я признаться честно и не знала). За терпение Ольги (у меня сложный характер), за возможность решить все вопросы, которые у нас возникали! Вообще Ольга уметь найти выход из любой ситуации, решить любой, самый сложный вопрос!!! Договориться с любыми людьми это ей тоже по силам! Одним словом, без Ольги мы бы ничего не купили! Спасибо! Спасибо и ещё раз СПАСИБО!!!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Виноградова Татьяна Павловна

"Я, Виноградова Татьяна Павловна, выражаю большую благодарность Королевой Марине Павловне за помощь в покупке квартиры на ул. Чонгарской и продаже комнаты по ул. Интернациональной д.106. Очень профессиональный и чуткий человек. Без ее профессионализма эти действия происходили бы очень долго. Спасибо агентству за таких профессионалов. 14.10.2020г."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Латыпова Р.Х.

"Я, Латыпова Р.Х., благодарна агентству недвижимости "Чекни" за профессиональное решение моей задачи по обмену квартиры. Особенно хочу выразить искреннее спасибо специалисту агентства Людмиле Александровне Куренковой за её доброе отношение ко мне и помощь во всех моих делах по продаже, покупке и переезду. Людмила Александровна очень ответственно подошла к выполнению моих требований по покупке нужной мне квартиры. Продажа, покупка и переезд произошли за короткое время. Всё это было благодаря Людмиле Александровне. Агентство недвижимости, в котором работают такие профессиональные и добросовестные специалисты как Людмила Александровна Куренкова, очень необходимо людям. 17.09.2020г."

Специалист по недвижимости:
Куренкова Людмила
+7 (831) 280-98-99
Кузнецова Е.В., Кузнецова Т.С.

"Благодарим Ивлева Игоря за оказание профессиональной помощи в выгодной продаже двух квартир за минимально короткие сроки. Игорь всегда был на связи и готов ответить на все возникающие вопросы. Стопроцентное сопровождение и контроль процесса на всех этапах сделок."

Специалист по недвижимости:
Ивлев Игорь
+7 (831) 280-98-99
Шемякова Е.В., Шемякова О.В.

"Выражаем огромную благодарность Игорю Ивлеву за помощь в продаже квартиры! Игорь отлично справился со своей задачей. Всегда был на связи, в любое время, консультировал по любым вопросам. Настоящий профессионал своего дела. Очень энергичный, вежливый, понимающий и просто хороший человек. Мы очень довольны. Будем рекомендовать его всем своим родственникам и знакомым. Еще раз благодарим за отличную работу!"

Специалист по недвижимости:
Ивлев Игорь
+7 (831) 280-98-99
Марина

"Хочу выразить огромную благодарность, Смирновой Ольге, в проведенной сделке с квартирой. Ситуация была достоточно сложная, т.к. я не проживаю в РФ, но Ольга замечательно со всем справилась, оказав квалифицированную услугу, все документы были подготовлены без моего личного участия, все неясные моменты были обговорены по телефону, сделка состоялась в один день, все быстро и без всяких подводных камней. Спасибо, Ольга за заботливое отношение, за профессианализм, за терпение и за приятно оставленые впечатления, от проведенной сделки! Удачи и дальнейшего процветания Вам и Вашей компании."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Солдаева Нина Александровна

"Я, Солдаева Нина Александровна, заключила договор с агентством "Чекни". Со мной работала Смирнова Ольга Евгеньевна. Её работой я очень довольна. В любое время на телефоне, если не сможет ответить, обязательно перезвонит. Оля спокойная, отзывчивая, внимательная, обязательная, подскажет, посоветует, поможет клиенту с документами, заказывала справки и получала их, оплачивала квартплату, это все должна была делать я. Очень квалифицированный риэлтор, в этом я еще больше убедилась на сделке, ни чета риэлтору "Монолит", которая даже не знает как написать расписку. Олиной работой я очень довольна. Благодарю за проведенную со мной работу, при продаже квартиры и покупке квартиры."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 »

Оставить отзыв