Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 »
Левщанова Г. В.

"Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Канавинского филиала Агентства «Чекни» Табачниковой Анне за проделанную работу по продаже квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку, за очень честный, искренний и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь только к ней и рекомендовать как понимающего специалиста. Огромное спасибо! Желаю Анне удачи во всех делах и начинаниях! (продавец квартиры Левщанова Г.В.)"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
Нина Вавилина

"В сентябре 2020 года обратилась в Мещерский офис агентства недвижимости «Чекни» к зам. директора Вахнину Владимиру с целью покупки квартиры. Сделка была организована на высоком уровне, профессионально! Все было организовано четко и быстро. Выражаю особую благодарность риэлтору Светлане Вахниной, к нам как клиентам, за чуткое отношение, за решение сложных вопросов при передаче квартиры. Спасибо большое! С уважением, Вавилина Нина Сергеевна. 02.03.2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Василий Молчков

"Хочу выразить огромную благодарность риэлтору "Мещерского" офиса Агентства недвижимости Чекни Светлане Свет и заместителю директора Владимиру Вахнину. У меня стояла задача продать 3-х комнатную квартиру под ипотекой и приобрести две 2-х комнатных квартиры (разъезд из-за развода). С учетом ипотеки и несовершеннолетнего собственника, задача была крайне сложная. Так как ранее я уже обращался в агентство "Чекни" и остался в восторге от работы Владимира, то и в этот раз обратился сюда. Владимир порекомендовал мне Светлану, а сам курировал самые важные этапы. Светлана показала себя с профессиональной стороны, отлично. Ситуация осложнялась еще и наступающим Новым годом и тем, что одна из покупаемых квартир, тоже была под ипотекой. Всё время сотрудничать с Светланой было легко и спокойно, все вопросы решались максимально оперативно и профессионально. Светлана к работе относилась скурпулезно и ответственно. На связи была почти круглосуточно. Её работой я остался доволен и с удовольствием рекомендую Светлану всем своим знакомым и друзьям. Желаю Светлане и агентству "Чекни" дальнейших успехов и благополучия!!! С уважением Молчков В.А., 26.01.2021г."

Специалист по недвижимости:
Свет Светлана
+7 (930) 707-01-34
Нина

"Обратилась к агенту Канавинского филиала агентства недвижимости Чекни Табачниковой Анне. Нужно было продать 4 комнатную квартиру, достаточно дорогую. Я думала, что процесс затянется, и все будет очень долго. Но Анна нашла покупателя в считанные дни, организовала сделку на высшем уровне, все грамотно, профессионально, быстро. Все довела до конца, нам очень понравилась ее работа. Даже когда мы уехали в другой город и покупали жилье там, Анна очень помогла, консультировала и объясняла, как лучше сделать. Мы были очень спокойны. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только ее. Чурон Нина"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
Анастасия

"Хочу выразить благодарность Екатерине. Вы риэлтор с большой буквы. Благодаря вашему профессионализму и ответственности мы быстро продали квартиру, купили другую. Екатерина помогала мне на всех этапах (консультации, помощь в оформлении сделки, подготовка документов, ее сопровождение). Спасибо Вам большое, Вы профессионал своего дела!!!"

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Карина

"Выражаю огромную благодарность Смирной Ольге. Это была моя первая сделка по ипотеке и моя первая покупка квартиры, многие моменты мне были не знакомы. Ольга очень грамотный сотрудник, объясняла, помогала, я очень рада что встретила именно ее. Помимо того что она профессионал своего дела, она ещё очень приятный, добрый и отзывчивый человек. Ещё раз большое спасибо. Желаю агентству процветания и Ольге успехов в карьере."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Молчкова Галина

"Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "Чекни" и непосредственно риэлтору Светлане Cвет, за проделанную работу. Наша задача была не очень легкой, я бы сказала крайне сложной, но Светлана Свет с ней справилась на отлично! Огромное спасибо за оформление всех документов, все быстро и четко, без задержек. Вся проведенная работа была выполнена грамотно и профессионально. По ипотеке сделку сделала в короткие сроки, все организованно и точно. Еще хочу выразить большое спасибо замечательному заместителю директора офиса "Мещерский" Агентства недвижимости "Чекни" Вахнину Владимиру за его поддержку в проведении нашей сделки. Желаю вам огромных успехов в работе, большое количество клиентов. С уважением и благодарностью Молчкова Галина."

Специалист по недвижимости:
Свет Светлана
+7 (930) 707-01-34
Светлана

"Хочу выразить благодарность Табачниковой Анне, риэлтору Канавинского филиала «Чекни». Обратилась с продажей квартиры, мне понравился грамотный подход к делу. Вежливая, внимательная, работу свою выполнила на высшем уровне. Все вопросы решала быстро. Всё прошло быстро и гладко, в кратчайшие сроки. Побольше бы таких специалистов. • Уставщикова Светлана Михайловна"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
Мария

"Огромное спасибо Екатерине за помощь в приобретении нового жилья и продажи старого. Не думала что такое серьёзное дело, такая сложная работа, может проходить так легко и понятно. Спасибо за чуткость, понимание, за терпение(было миллион глупых вопросов с моей стороны, так как не понимаю в этом ничего) Профессионал своего дела, лучший специалист, невероятно добрый и позитивный человек который обожает свою работу. Всё, начиная с подачи объявления и просмотра квартир до сопровождения сделок, просто на высшем уровне. Столько информации и столько нюансов на каждом этапе, и все это время буквально за руку с ней - по банкам, МФЦ, какие справки получить, какие сроки, куда нужно идти и какие документы относить после... Всё объяснит, всё расскажет, всё быстро, точно, легко) Ещё раз спасибо за исполнение моей мечты. Всем, кто ищет надёжного и компетентного риэлтора, рекомендую Екатерину!"

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Татьяна Александровна

"Обратились к Шишкиной Екатерине, агенту Канавинского филиала, по поводу продажи своей квартиры и покупки другой квартиры. Отнеслась к работе добросовестно, всю работу провела с душой и профессионально, хотя время было непростое, был карантин. Но в какое бы ни было время суток она всегда была на связи и решала все возникающие вопросы. Я очень довольна ее работой. Побольше бы в агентствах недвижимости было таких специалистов. Всем своим друзьям и знакомым буду ее рекомендовать. Пискарева Татьяна Александровна 15.09.2020"

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 »

Оставить отзыв