Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 432-09-02

Филиал «Автозаводский»+7(831) 293-91-95

Филиал «Канавинский»+7(831) 245-01-63

Филиал «Печёрский»+7 (831) 460-03-09

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »
Игнатов Владимир Иванович

"В сентябре 2018г. я заключил договор с АН «Чекни» о совершении сделки по продаже земельного участка с домом в СНТ «50 лет Октября» Канавинский район. Специалиста по недвижимости мне предложила дочь Ермакова М. В., которая живет в Подмосковье и нашла в интернете – Вахнина Владимира Владимировича. Мы созвонились, встретились, осмотрели объект недвижимости и 18 сентября 2018 года заключили договор. Владимир Владимирович энергично включился в поиск покупателей и постоянно меня информировал о своей работе. Мы неоднократно ездили с клиентами на дачу. В конце декабря 2018 года мы вновь приехали с покупателями на дачу. Они ответили: Подумаем! В середине февраля 2019 года позвонил В. В. Вахнин и сообщил, что покупатели согласны и будет сделка. Назначали на 20 февраля 2019г. Сделка состоялась успешно. Я искренне благодарен В. В. Вахнину за добросовестное, компетентное решение моей проблемы. Он очень внимательный, грамотный специалист. С такими специалистами очень приятно работать и общаться. Пусть все сотрудники АН «Чекни» будут такими же добрыми и чуткими как Владимир Владимирович Вахнин. С уважением Игнатов Владимир Иванович! 22 февраля 2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Курцева Ольга Николаевна

"Выражаю искреннюю благодарность Шишкиной Екатерине Станиславовне за оказанную помощь в сложно квартирном вопросе. Особая благодарность за повышенное внимание к пожилым людям, в частности к моей престарелой одинокой родственнице, которая временно осталась одна. Екатерина помогала ей сверхурочно, от чистого сердца. Благодаря профессионализму и человеческому подходу, Екатерине Станиславовне удалось удачно решить квартирный вопрос и разрешить семейный конфликт, что еще раз говорит о ее высоком профессионализме и глубоком знании человеческой психологии. От всей души желаю Екатерине Станиславовне успехов в работе и дальнейшего процветания. Курцева Ольга Николаевна. 22.02.2019г."

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (831) 280-98-99
Ходжава Виктория Валерьевна

"Печёрский филиал. Я, Ходжава Виктория Валерьевна, хочу отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Дмитрия Удалова, который оказывал нам юридическую консультацию и моральную поддержку, был всегда на связи в любое время, отвечал на все вопросы и давал совет. Большое спасибо за работу. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
Сухоткина Татьяна Владимировна

"Печёрский филиал. Я, Сухоткина Татьяна Владимировна выражаю благодарность агентству недвижимости «Чекни». Очень грамотное и вежливое сотрудничество с покупателями и клиентами. Нам понравилась отзывчивость и постоянная доступность для разговора с риэлтором Удаловым Дмитрием. Спасибо за сотрудничество. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (831) 280-98-99
О.Г. Цветков

"Печёрский филиал. Хочется отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Ольги Смирновой, которая сопровождала нас и оказывала нам юридическую консультацию и моральную поддержку на всех этапах (поиск продавца/покупателя, осмотр квартир, подготовка документов, совершение сделки и выполнение взаимных расчетов, сдача/приемки квартиры). Она всегда внимательно относилась к нашим пожеланиям, была на связи в любое время дня и ночи, чтобы ответить на наши вопросы и дать совет, используя свой богатый опыт. Большое спасибо агентству в целом за безупречную организацию всех мероприятий, связанных с продажей/ покупкой квартиры, внимание и доброжелательность. О.Г. Цветков 24.01.2019"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Муравьева Светлана Валерьевна

"Я, Муравьева Светлана Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность Юровой Татьяне Александровне, риэлтору агенства недвижимости «Чекни» Канавинский филиал. У нас намечалась продажа четырехкомнатной квартиры, и нам нужно было подобрать два альтернативных варианта. Благодаря профессионализму Татьяны Юровой сложная сделка состоялась: продажа и две покупки. Татьяна прекрасно юридически подкована, дает ценные, мудрые советы. Очень терпелива, работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Делая свой выбор, при поиске хорошего и грамотного риэлтора, рекомендуем Татьяну Александровну Юрову, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! С Уважением, семья Подпешновых и Муравьевых. 22.01.2019 год"

Специалист по недвижимости:
Юрова Татьяна
+7 (831) 280-98-99
Новикова Ю.В.

"Печёрский филиал. При решении продать квартиру решили обратиться к профессионалам. Недолго думая обратились в агентство недвижимости «Чекни», так как оно было неподалеку от квартиры. И ни разу не пожалели. В агентстве с нами начала работу Алла Владимировна Авилова, которая очень хорошо нам все объяснила, как все поэтапно все будет проходить и на все наши вопросы отвечала с утра до вечера , а главное доступно для простых людей, которые ничего не понимают в оформлениях. Благодаря ее объяснениям продажа прошла спокойно и без нервотрепок. Так же, огромным плюсом являлось для нас, что все документы собирала сама Алла Владимировна, и нам не приходилось бегать везде сломя голову. За что Вам большое спасибо! Новикова Ю.В. 21.01.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Авилова Алла
+7 (831) 280-98-99
Цулая Лали Гивиевна

"Я, Цулая Лали Гивиевна обратилась в Агентство «Чекни» за приобретением квартиры, всё прошло грамотно и быстро. Хочу выразить огромную благодарность Вахнину Владимиру Владимировичу все проделано было грамотно, без заминок, впредь буду обращаться только в Агентство «Чекни» и конечно же к риэлтору Вахнину В. В., буду рекомендовать знакомым и коллегам. Спасибо! С уважением, Цулая Л.Г., 12.01.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Попова Мария Анатольевна

"Я, Попова Мария Анатольевна, хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу по подбору и покупке квартиры агенту Канавинского филиала фирмы Чекни Шишкиной Екатерине Станиславовне. Все было сделано оперативно и профессионально. Екатерина проявила себя как честный и порядочный человек. Обязательно порекомендую ее своим знакомым. Желаю процветания, повышения по карьерной лестнице и побольше хороших клиентов! 16.01.2019 г. Попова М. А."

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (831) 280-98-99
Мишанина Наталья Владимировна

"Пользуясь услугами, специалиста по недвижимости агентства ЧЕКНИ, Королевой Марины Павловны, хочется отметить и выразить БЛАГОДАРНОСТЬ: За обязательное и ответственное отношение к своей работе, грамотное решение возникающих вопросов, в том числе и правовых, высокую работоспособность, не считаясь с личным временем, но самое главное внимательное, чуткое и терпеливое отношение к клиентам, как к самым родным людям. Желаю в дальнейшем Марине Павловне, успехов в работе, обильной клиентуры и простого человеческого счастья! Клиент агентства Мишанина Наталья Владимировна 28.12.2018г."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »

Оставить отзыв