Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Смирнова В.А.

"Я, Смирнова В.А., проживающая по ул. Сухопутной, д.1 а, кв. 9. (Вместе с мужем Смирновым Е.Н.) Проживаем в народной стройке, и решили улучшить свои жилищные условия, Искали квартиры со всеми удобствами. Обратились в агентство «Чекни» и обратились к агенту Петрову Юрию Николаевичу. Он нам очень много предоставил, для просмотра, квартир и мы всё-таки выбрали, что нам понравилось, и мы быстро оформили сделку. Мы очень ему благодарны, обходительный, спокойный. 23.03.17 г."

Специалист по недвижимости:
Петров Юрий
+7 (831) 280-98-99
Белиева Альбина Ивановна

"Когда столкнулась с вопросом продажи своей двухкомнатной квартиры я понятия не имела с чего начать, что конкретно нужно делать. Ранее в агентство недвижимости я не обращалась, поэтому было немного не по себе, мало ли что. Но выхода не оставалось. Выбор пал на агентство недвижимости “Чекни”, название которое было на слуху, а офис филиала “Канавинский” был расположен не по далеку от моей работы. И Вы знаете, я осталась очень довольна. При встрече с агентом Вахниным Владимиром Владимировичем, который произвел на меня хорошее впечатление и как-то сразу вызвал мое доверие к себе, я сообщила, что квартиру нужно продать побыстрее, т.к. намечалась покупка новой квартиры для дочери и уже был вариант, который упускать не хотелось. Квартира была продана за 3 месяца. Мне по сути не пришлось ничего делать, агент сам решал все вопросы с бумагами, подбором покупателей и показом квартиры. Все прошло легко и быстро, без лишних нервов и проволочек. Большое спасибо, приятно было иметь с Вами дело. Белиева Альбина Ивановна. 23.01.2017г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Романова Валерия Юрьевна

"Я, Романова Валерия Юрьевна, 1966 г.р. 10.04., выражаю огромную благодарность риелтору Хромовой Анжелики Сергеевне, за прекрасно проведенную сделку по продаже квартиры. Был проявлен профессионализм и редкое душевное внимание к клиенту."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Семья Кондратьевых

"Выражаем благодарность фирме Чекни в лице специалиста Хромовой Анжелики которая на протяжении всей сделки поддерживала, помогала и консультировала по всем нашим вопросам касающиеся недвижимости. У нас была тройная сделка, достаточно сложная, но все прошло быстро и максимально выгодно для нас. Говорим спасибо и впредь, если сложатся обстоятельства, обратимся в Вашу компанию к специалисту Хромовой Анжелики. Май 2016 г. Семья Кондратьевых."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Анастасия

"Хотим выразить благодарность Бочкаревой Наталья за быструю продажу и покупку квартиры.А самое главное ее работа с документами выше всяких похвал быстро,четко,грамотно!!!Спасибо большое! Морозовы"

Специалист по недвижимости:
Бочкарева Наталья
+7 (831) 280-98-99
Расляева Анна

"Благодарю Агентство Недвижимости Чекни и лично Валееву Маргариту Юрьевну за оперативную и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры."

Специалист по недвижимости:
Валеева Маргарита
+7 (831) 280-98-99
Нина Павловна

"Благодарю Агентство Недвижимости "Чекни" и лично Куренкову Людмилу Александровну за оперативную и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры."

Специалист по недвижимости:
Куренкова Людмила
+7 (831) 280-98-99
Лариса

"Хочу сказать огромное спасибо Трошину Игорю за отличную работу, за полную ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную пунктуальность и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья, крепких сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни!"

Специалист по недвижимости:
Трошин Игорь
+7 (831) 280-98-99
Кардынов А. М.

"Я, Кардынов Александр Михайлович, благодарю агентство «Чекни» в лице Якуниной Натальи Сергеевны за непосредственное оказание услуг и хорошее отношение к своему делу и своим клиентам. Успехов и процветания Вашему агентству. Благодарю за понимание, содействие и хорошее отношение с своим заказчикам. 03.03.2020 Кардынов А. М."

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99
Кардынов А. М.

"Я, Кардынов Александр Михайлович, благодарю агентство «Чекни» Канавинского района в лице Краснова Владимира Борисовича за оказание услуг и хорошее отношение к своему делу и своим клиентам. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству. Благодарю за понимание, содействие и хорошее отношение. 03.03.2020 Кардынов А. М."

Специалист по недвижимости:
Краснов Владимир
+7 (831) 280-98-99

Оставить отзыв