Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Нина Павловна

"Благодарю Агентство Недвижимости "Чекни" и лично Куренкову Людмилу Александровну за оперативную и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры."

Специалист по недвижимости:
Куренкова Людмила
+7 (831) 280-98-99
Лариса

"Хочу сказать огромное спасибо Трошину Игорю за отличную работу, за полную ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную пунктуальность и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья, крепких сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни!"

Специалист по недвижимости:
Трошин Игорь
+7 (831) 280-98-99
Кардынов А. М.

"Я, Кардынов Александр Михайлович, благодарю агентство «Чекни» в лице Якуниной Натальи Сергеевны за непосредственное оказание услуг и хорошее отношение к своему делу и своим клиентам. Успехов и процветания Вашему агентству. Благодарю за понимание, содействие и хорошее отношение с своим заказчикам. 03.03.2020 Кардынов А. М."

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99
Кардынов А. М.

"Я, Кардынов Александр Михайлович, благодарю агентство «Чекни» Канавинского района в лице Краснова Владимира Борисовича за оказание услуг и хорошее отношение к своему делу и своим клиентам. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству. Благодарю за понимание, содействие и хорошее отношение. 03.03.2020 Кардынов А. М."

Специалист по недвижимости:
Краснов Владимир
+7 (831) 280-98-99
Щеголькова Н.В

"Я, Щеголькова Н.В., обратилась в Агентство Недвижимости « Чекни» Канавинский филиал- По вопросу продажи своей квартиры, в Ленинском районе, ул. Молодая Гвардия. С нами работала агент Марина Королева, подбирала покупателей, проводила консультации по всем вопросам. Очень грамотный специалист. Хочется сказать ей, огромное спасибо, за помощь, и все оказанные услуги. 19.11.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Пономарева Н.П.

"Печёрский филиал. Я, Пономарева Наталья Петровна, при продаже и покупке квартиры работала с риэлтором агентства недвижимости «Чекни» Смирновой Ольгой Евгеньевной. Огромное спасибо Ольге за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать. Было очень легко находить ответы на все интересующие вопросы. Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу в организации продажи и купли квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведены 2 сделки. Было много волнений и переживаний, но делалось все в установленные сроки и оперативно. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. Впечатления о работе с Ольгой самые положительные. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к этому риэлтору, к Ольге Евгеньевне Смирновой. Еще раз огромное, огромное спасибо Ольге. С уважением, Пономарева Н.П. 29.11.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Воронкова Мария

"Филиал «Печерский» Благодарность. Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Смирновой Ольге, за отзывчивое отношение к клиентам. Данный сотрудник обладает профессионализмом в области недвижимости. За время сотрудничества с данным агентом я, как клиент, почувствовала заботливое отношение и понимание. Очень благодарна ей за то, что сотрудник компетентен во всех вопросах (сложных) по продаже и покупке квартиры. Таким образом, данный сотрудник -профессионал с большой буквы. В свою очередь буду рекомендовать данное агентство и вышеуказанного сотрудника своим друзьям и знакомым. С уважением, Воронкова Мария 21.11.2018"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Флатов

"Филиал «Печерский» Я, Флатов Е.С. воспользовался услугами агентства «Чекни» в лице Сафина Руслана, остался очень доволен. Все по-честному, очень быстро, всем рекомендую. Флатов Е.С. 17.12.2018 г."

Специалист по недвижимости:
Сафин Руслан
+7 (831) 280-98-99
Семья Кириченко

"Печёрский филиал. Хотим выразить благодарность за отличную работу сотруднику вашего агентства Смирновой Ольге Евгеньевне. Риэлтор очень отзывчивый, всегда на связи, оперативно информировала о ходе сделки, отвечала на все вопросы. Ольга Евгеньевна знаток своего дела, очень грамотный ответственный специалист. Работой довольны! Большое спасибо! Здоровья и успехов! Семья Кириченко 24.01.2019"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Марков Илья

"Меня зовут Илья! Я хочу рассказать историю покупки своей квартиры. Я искал двушку, искал ее в ипотеку, искал с осени 2018 года и поначалу я ее искал самостоятельно. Самостоятельно обзванивал продавцов, договаривался о встречах и прочее. Ничего долгое время найти не мог. С декабря 2018 года я обратился в агентство «Чекни», к агенту Вахнину Владимиру, и мы начали искать вместе. Сейчас апрель! Я стою в своей квартире! Я хочу сказать большое спасибо агентству и лично агенту Вахнину Владимиру за то, как была проведена сделка, за то, как все это прошло. Потому что много мелочей, которые могли бы отнимать много сил и времени, они все лежали целиком на агентстве. Я потратил достаточно мало времени на все это, достаточно мало времени потратил на подбор вариантов и мало времени и сил потратил при оформлении сделки. Сделка прошла гладко, сделка прошла очень профессионально, и поэтому я сейчас имею удовольствие находиться в своем собственном жилье. За что большое спасибо! Марков Илья, г. Нижний Новгород, 11.04.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99

Оставить отзыв