Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 432-09-02

Филиал «Автозаводский»+7(831) 293-91-95

Филиал «Канавинский»+7(831) 245-01-63

Филиал «Печёрский»+7 (831) 460-03-09

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Марков Илья

"Меня зовут Илья! Я хочу рассказать историю покупки своей квартиры. Я искал двушку, искал ее в ипотеку, искал с осени 2018 года и поначалу я ее искал самостоятельно. Самостоятельно обзванивал продавцов, договаривался о встречах и прочее. Ничего долгое время найти не мог. С декабря 2018 года я обратился в агентство «Чекни», к агенту Вахнину Владимиру, и мы начали искать вместе. Сейчас апрель! Я стою в своей квартире! Я хочу сказать большое спасибо агентству и лично агенту Вахнину Владимиру за то, как была проведена сделка, за то, как все это прошло. Потому что много мелочей, которые могли бы отнимать много сил и времени, они все лежали целиком на агентстве. Я потратил достаточно мало времени на все это, достаточно мало времени потратил на подбор вариантов и мало времени и сил потратил при оформлении сделки. Сделка прошла гладко, сделка прошла очень профессионально, и поэтому я сейчас имею удовольствие находиться в своем собственном жилье. За что большое спасибо! Марков Илья, г. Нижний Новгород, 11.04.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Гусева Татьяна

"Выражаем огромную благодарность за компетентный подход в решении вопросов по сделкам с недвижимостью специалисту по недвижимости АО "Фирма ЧЕКНИ" Смирновой Ольге Евгеньевне. С уважением, семья Гусевых. https://vk.com/video12334664_456239048 ссылка на видео отзыв"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (831) 280-98-99
Сергей и Наталья Рыжовы

"Семья Рыжовых выражает огромную благодарность очень хорошему человеку, и отличному риэлтору агентства «Чекни» Канавинского филиала Краснову Владимиру Борисовичу за огромную работу, за помощь в оформлении кредита, за поиск варианта квартиры и отлично проведенную сделку по покупке квартиры. За добросовестный труд и чуткое внимательное отношение к людям. На протяжении 26 лет наша семья с двумя детьми жила на частной квартире. Возможности самим купить квартиру не было. Поэтому в октябре 2019 года обратилась за помощью в агентство «Чекни» к Краснову Владимиру Борисовичу. В лице Владимира Борисовича увидела приятного человека и отзывчивого добросовестного риэлтора, с которым было приятно и легко общаться. В выборе риэлтора и агентства мы не ошиблись и не разочаровались. После 26 лет скитаний по чужим квартирам мы пробрели свое жилье, нам подобрал отличную и просторную квартиру и помогли в оформлении всех документов. Очень довольны результатами проделанной Владимиром Борисовичем работой и купленной квартирой. Желаем Краснову Владимиру Борисовичу крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и всех благ земных. Сергей и Наталья Рыжовы 17.02.2020г."

Специалист по недвижимости:
Краснов Владимир
+7 (831) 280-98-99
Семья Рыжовых

"Семья Рыжовых выражает огромную благодарность доброму и отзывчивому человеку, профессиональному специалисту агентства «Чекни» Канавинского филиала риэлтору Якуниной Наталье Сергеевне. Благодарю Наталью Сергеевну за помощь в оформлении ипотечного кредита, подготовке всех документов и за покупку квартиры. Наталья Сергеевна показала себя как отзывчивый риэлтор, добродушный, отзывчивый и искренний человек. Общаться с ней было легко и приятно. Наша семья очень признательна и благодарна Наталье Сергеевне за добросовестный труд и чуткое и внимательное отношение к людям. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех документов и подготовке к сделке. Благодаря Наталье Сергеевне нам удалось приобрести свое жилье. Очень довольны выбором риэлтора проделанной работой. Желаем Якуниной Наталье Сергеевне крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и всех благ земных. Сергей и Наталья Рыжовы 17.02.2020г."

Специалист по недвижимости:
Якунина Наталья
+7 (831) 280-98-99
Печуркина Юлия Валерьевна

"Хочу выразить искреннюю благодарность Королевой Марине Павловне за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Спешу отличить безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие Марины Павловны. В честной работе присутствовали позитивный настрой, четкий план действий, настойчивость и теплые деловые отношения. Марина Павловна, спасибо за вашу работу, две успешно проведенные сделки! Дальнейших успехов вам, здоровья, процветания! Печуркина Юлия Валерьевна 21.01.2020"

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
семья Сидоровых

"Выражаю огромную благодарность риэлтору Королевой Марине Павловне –агенту по недвижимости « Чекни» Канавинского филиала. За бесценную помощь в покупке и юридическом сопровождении сделки в продаже комнаты ул. Премудрова д.12/1 ком.111 и покупке двухкомнатной квартиры на ул. Геройская. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю, Марине Павловне, удачи в делах, развития в ее профессии, побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Фирме «Чекни» огромного роста и процветания на многие годы. Ваша организация помогает людям быть счастливыми, спасибо Вам за это. С признанием и уважением, семья Сидоровых."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Пастухова Алена

"Хочу выразить благодарность риэлтору центрального офиса агентства недвижимости «Чекни» Владимиру Вахнину за проделанную работу в проведении сделки по покупке недвижимости. Наконец - то решилась на покупку собственной двухкомнатной квартиры в Нижнем Новгороде. До этого 11 лет жилплощадь арендовала. Подобрала отличный вариант по местоположению и квадратуре, но квартира оказалась «сложной» - трое продавцов, все проживают в разных городах, один из них пенсионного возраста. Необходимо было грамотно подготовить документы к сделке, чтобы как во время так и после не возникло проблем – проверить документы по квартире и собственников. В такой ситуации без риелтора не справится. Выбор агентства и риелтора был очевиден – Владимира знаю давно, именно он помог выбрать и провести межрегиональную сделку моей сестре. Владимир не только помог сторговаться на круглую сумму, но и убедить продавцов выйти на сделку на моих условиях. Огромное спасибо за высокий профессионализм, клиентоориентированный подход и не безразличное отношение. Теперь Владимир наш «семейный» риелтор! Пастухова Алена, г. Нижний Новгород, 21.11.2019"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Неумоина Ольга Михайловна

"Когда решили продавать квартиру в ленинском районе и купить более современную и удобную в Гордеевке, по рекомендации друзей обратились к Владимиру Владимировичу Вахнину, который работает в центральном офисе Агентства недвижимости «Чекни» на Семашко, д.33. Хочется поделиться своими впечатлениями и отметить грамотную, профессиональную, добросовестную работу нашего риэлтора, а также человеческие качества Владимира: тактичный, уравновешенный, дружелюбный. Скажу честно, что момент продажи и покупки для меня был переживательный и непонятный, но все Владимир решил наилучшим образом. Квартиру на Гордеевке первоначально выставляли за 3 600 000, я не имела таких финансовых возможностей, попросила за 3 350 000. Владимир смог договориться на эту сумму (250 тысяч рублей – это приличная скидка!). На все наши сделки Владимир приезжал за мной на машине, все документы проверял тщательно, кропотливо. Всегда был на связи. На сделках я себя чувствовала защищенно и спокойно. Владимир Владимирович! Благодарю Вас за все! Всех благ Вам, здоровья и удачи! Неумоина Ольга Михайловна, г. Нижний Новгород, 08.11.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Иванова Лада Зулимхановна

"Я, Иванова Лада Зулимхановна, выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Всё бвло сделано грамотно, в короткие сроки. Было очень приятно и легко работать с Еленой Боровковой. Огромное спасибо!!! 19.10.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Боровкова Елена
+7 (831) 280-98-99
Орлова О.П.

"Агентство недвижимости Чекни Филиал «Канавинский» Я, Орлова Ольга Петровна, обратилась в данное агентство по вопросу оказания мне риелторской помощи в продаже квартиры. Риэлтор, Данилова Наталья Викторовна, решила вопрос четко и оперативно. В процессе общения оказывала мне юридическую помощь и грамотно разъясняла все моменты. Очень приятна в общении, дружелюбна. Самые положительные впечатления от сотрудничества с Натальей. Желаю всем работникам агентства дальнейших успехов в работе. Орлова О.П. 29.10.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Данилова Наталья
+7 (831) 280-98-99

Оставить отзыв